Love supreme
Настоящее дерево должно расти медленно, не давать персиков, оказаться дубом.
Завтра единственный выходной... Хочу еще парочку Т_Т Из-за того, что мы подтянули свои графики под Таню, я практически весь месяц работаю, отдыхая только по одному дню((( В принципе, это не так страшно, ибо 31 декабря у меня будет выходной, а мне это намного важнее!)))

Муж сегодня после работы ездил посидеть с племяшкой. Приехал уже около 10 вечера, выложил передо мной на стол стопку денег (з/п дали) и пошел кофе пить. В этом месяце он получил раза в два-три больше, чем обычно и очень этому рад и доволен собой))) Ну, а раз он рад, то и я рада)))

В этом месяце мы запланировали покупку кухни, но как на зло, любимый мой работает в эту субботу, когда я выходная, а я работаю в воскресенье, когда он выходной))) Так что, судя по всему, придется мне завтра самой ехать выбирать мебель... Я-то без проблем, конечно, выберу, но одной не интересно совсем Т_Т

Девчонки на работе расхваливали какой-то магазин с хорошим выбором шуб... Задумалась сегодня, может купить все-таки?.. Супруг меня еще с прошлого года подбивает на это. Правда, он подбивает меня на норку, а меня жаба душит отдавать за такую фигню такие деньжищи, и поэтому я хочу мутоновую, но на мутоновую он не согласен... Вот и рядимся с прошлого года)))

Так, что еще?.. Спать пора... Хотя... Почитаю мангу чуть-чуть... Совсем чуть-чуть! Немнооооожечко)))))