Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:39 

Я прочитала эту книгу до конца.Хороший автор)Однако не помню источника Т_Т

Love supreme
Настоящее дерево должно расти медленно, не давать персиков, оказаться дубом.

Вы знаете, что такое – любовь?.. Я имею в виду не ту неврастению, что кроет каждого строго самобытно, не ваш личный анамнез синдрома Шекспира. А тот идеал, который всегда, везде, и всем, на всех языках, и каждому ясно, и если – то ваще, и превыше, и спасёт, и все хорошие верят, поют и плачут, а кто не верит, того накажет Бог, ибо он и есть… Вы знаете, что это такое? Я – нет.

Мудрецы спорят, философы рассуждают, литераторы вдохновляются. Народная концепция: любовь суть счастье обладания суженным. «И жили они в любви долго и счастливо…» Ага. И что, всю жизнь, каждый божий день от счастья срывало крышу? До самой старости друг друга отчаянно завоёвывали? Не могли дождаться встречи, плавали на свидание через реку, стояли в грозу под окнами, писали трогательные письма? А оказавшись в постели, дурели от счастья? Нет?.. Так какая же это, на фиг, любовь!? Вывод народа: хрен чего в любви поймёшь.

Еще немного)))


URL
Комментарии
2013-04-09 в 14:50 

Что бы глаза были красивыми,излучай добро.(Одри Хепберн)
Я вот думаю,а откуда берется любовь?Откуда это странное непостижимое чудо вселенной?)Люди изучили космос, спустились в самые глубокие расщелины и покоряли самые огромные небоскребы, но так глупенькие, и не поняли что же такое ЛЮ-БОВЬ):heart:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Despite of everything. . . по фигу, короче. . .

главная