• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:40 

Цитаты и эпиграфы

Настоящее дерево должно расти медленно, не давать персиков, оказаться дубом.

«Большая часть мужчин требуют от своих жен достоинств, которых сами они не стоят»

Л. Толстой

 

Далее


@темы: интересы, философствую

09:48 

Млять!

Настоящее дерево должно расти медленно, не давать персиков, оказаться дубом.
Решила-таки сегодня хорошенько изучить кингдум. Я там уже была, но короткими набегами, наскоками, даже ни одного сообщения там не оставила за все полгода, что я там зарегана. Мля... Вышла я с этого форума дико взбешенная... Кто там модер? Кто там админ? Кто вообще за форумом следит, а? Да там же невозможно находиться! Километровые подписи на несколько строк текста комментария на почти черном заднем фоне! Их мать, да там вообще без глаз остаться можно! Яркие, безвкусные картинки, дебильные разноцветные подписи сто тридцатым шрифтом - юзеры что думают, что у всех поголовно проблемы со зрением что ли?! Или там распространено мнение, что чем крупнее надпись, тем больше народа ее прочтет?.. Пипееееец! Одно слово - детство! Все эти огромные разномастные перлы, стихи и высказывания у меня почему ассоциируются с авторами фиков, которые после каждого своего предложения любят ставить кучу восклицательных знаков. Типа: а у меня подпись круче всех!!!!! Кто еще не понял, посмотри!!!! Она у меня самого яркого цвета и огромного размера!!!!!!!! Ну неужели ты меня не видишь?????????? Я сейчас еще крупнее шрифт поставлю!!!!!! И картинку воткну, что еще три года назад скачала!!! Я, правда, не знаю, как можно ее уменьшить, поэтому оригинальным размером размещу, а еще я не умею делать подписи прямо на картинке, поэтому, чтобы до всех дошло, я под пикчей большими буквами напишу, о чем эта картинка, а то вдруг не поймут!!!!!

БЛЯЯЯЯЯЯ!!! НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!

*ушла биЦЦа об стену*

@темы: истерия, моск в отключке, повсеДНЕВность

19:25 

Да, да, было дело)))

Настоящее дерево должно расти медленно, не давать персиков, оказаться дубом.
Слопали у Консты вчера целый торт на дневе, а внутри оказался смайл :alles: А мы и не заметили даже))) Тут же вспомнилось мне, как мы с Хельгой в аське на Пасху объелись виртуальных куличей и тааааак нас проглючило, что тортик со смайлом просто отдыхает))))
Вот, думаю, понастальгировать немного - выложу и сюда сиё, думаю, Хельга тожу с удовольствием все это еще раз вспомнит))) *молится* хоть бы на НГ нас с оливье так не протаращило

Бредить тут

@темы: Shaman King, интересы, друзья, приколы/юмор, фанфики, яой

16:19 

Настоящее дерево должно расти медленно, не давать персиков, оказаться дубом.
Ссылочку у Консты на дневе интересную нашла) Выяснила, что мой соционический тип Есенин и Гексли) Единственное, что мне в Гексли не подошло, дык это то, что я инфантильна))) А в остальном достаточно точно описано все)

Есенин

Гексли

@темы: тесты

15:56 

XD XD XD)))))))))))))

Настоящее дерево должно расти медленно, не давать персиков, оказаться дубом.
copypast.ru - наш долг Вас удивлять!
Расчитать стоимость своего трупа »»


Ха-ха-ха, а брат-то с мужем моим где-то по 76 000 рэ набрали
Там еще всякие интересные калькуляторы есть))))

@темы: приколы/юмор, тесты

10:09 

Блин...

Настоящее дерево должно расти медленно, не давать персиков, оказаться дубом.
Вчера просмотрела свои фики на сайте... Сколько времени прошло, а у меня все не проходит это дурацкое чувство обиды и несправедливости... Не могу больше ничего писать из-за этой курицы... Какого хрена ей в голову клюнуло ставить колы мне в оценки, а? Еле-еле мои работы выкарабкались с троек на четверки, хотя до этого за них стояли пятерки...
Вроде бы, ну и хрен с ней и с оценками, но все равно как-то не по себе...

@темы: ангст, мое творчество, повсеДНЕВность

09:58 

Флэшбэк

Настоящее дерево должно расти медленно, не давать персиков, оказаться дубом.
Вспоминала недавно себя лет в восемнадцать-девятнадцать. Почему-то первое, что я припоминаю, это мои категорические заявления: "Никогда не выйду замуж! Максимум, что я дам мужчине - это гражданский брак! Штамп в паспорте ничего не меняет!" Хммм... "Как молоды мы были, как молоды мы были, как искренно любили, как верили в себя" ))))))
Как все интересно поменялось после того, как мне стукнуло 22-23 года))) Брак мне не представляется больше ловушкой, силком, клеткой для женщины, фактом, лишающим меня жизни, и до гробовой доски "прописывающим" меня на кухне... Теперь ракурс изменен, и я вижу жизнь с любимым человеком, шутки, веселье с ним, совместные действия, обоюдные решения, попозже дети, забота о них, воспитание... В общем, сейчас я даже хочу брака... Правда, старые стереотипы еще понемногу портят планы на будущее, но, думаю, что я с этим справлюсь)))
Замужество, семья - это круто, что бы об этом не говорили другие!

@темы: повсеДНЕВность, философствую

22:17 

Дело было вечером, делать было нечего...

Настоящее дерево должно расти медленно, не давать персиков, оказаться дубом.
Накачала вчера авок... Вчера они мне казались более красивыми))) А сегодня уже так себе)))
читать дальше

@темы: интересы

21:40 

Настоящее дерево должно расти медленно, не давать персиков, оказаться дубом.
Настроение какое-то у меня непонятное) С одной стороны, все хорошо, а вот вести днев или чатиться в аське мне что-то не хочется... Приелось что ли?... *ушла в анализ*

@темы: повсеДНЕВность, философствую

11:54 

Ух ты, млин, уже октябрь!)))

Настоящее дерево должно расти медленно, не давать персиков, оказаться дубом.
Ога, редко пишу) Сама знаю))) Ничего, ничего, - предки уезжают в пятницу, у меня намного больше времени будет)))) Это же просто жесть, когда ВСЕ, кто находятся в квартире с тобой, разбираются в компах! Мои мама и папа знают, что такое интернет, аська, днев, фики, аниме, манга, "обои" и прочая - это же просто жесть: сидишь за компом, смотришь "Тетрадь смерти", а со спины кто-нибудь комментит, типа сначала мангу надо читать, а потом уж аниме смотреть :bubu:
Да и в окна аськи заглядывают с вопросами: "Что там Андрюшка пишет интересного?" Блин, они что, думают, что я с мужем днем переписываюсь о его работе? :shy:

К плюсам пребывания родителей у меня в гостях можно отнести то, что я наконец-то научилась ставить тесто и печь пирожки (пироги из покупного теста, думаю, любой сделает, а вот пирожки из своего %) ) и почти довязала носки любимому своему на зиму))) Ирония судьбы - вязать умею чуть ли не с детства, вязала все - от шарфов до свитеров и платьев, но НИ РАЗУ не вязала носки XD))) Жесть))) Столько раз я еще ничего не распускала XD)))

Так, что еще?.. эммм... Ну, хандра осенняя чуток заедает... А вообще, все гуд)))

Ах да, три врача подряд направили меня к неврологу :( Сказали, что у меня нервы ни к черту... а то я не знала В последнее время что-то сердечко стучит сильно, нервничаю много по пустякам, да и разреветься на ровном месте могу... Эххх... Навалилось на меня всякого :bricks: Щаз вот сижу, ленюсь... Идти неохота, лечение дорогое... Но надо... Так что скоро буду развеселааааааяяя))) Безглючнаяяяяя))) Спокойная, аки танк))))))))))

Кста, еще курить бросила... Третьи сутки не курю))) Держусь))) Правда хочется сильно))) Но я выдержу! Я же знаю, что это всего лишь "ломка"))) Правда?)))

@темы: повсеДНЕВность

16:27 

Ээээммм....

Настоящее дерево должно расти медленно, не давать персиков, оказаться дубом.
Ну воть, у мну и-нет, в смысле, давно ожидаемая по большей части не мной безлимитка... Теперь резонно напрашивающийся вопрос: на куй он мне?)))

Как назло! Стоило только появиться анлиму в моем доме, тут же стало катастрофически не хватать на него времени))) В общем, "закон подлости - самый непреложный закон мироздания")))

Ну, ничего такого, собственно, и не произошло) Так, по мелочи: дерганный четверг в регпалате, приезд родителей, выздоравливаю. О, неужели я научилась кратко выражать свои мысли? O_o

Увольняться я все-таки решила уже всерьез. Сегодня была в офисе (собирала пакет документов, чтоб сделку начальству сдать), дык меня там все спрашивают, когда я с отпуска выйду? Не выйду, товарищи, не выйду! Еще одна такая сделка, как на прошлой неделе прошла, и меня можно будет в дурку на шестой этаж сдавать...

А так, вообще, жизнь хороша!))) Секс три раза в день по выходным, два раза по будням, днем обычно никого нет, даже предков, которым исследование бесконечного числа гипермаркетов доставляет какое-то непонятное мне удовольствие, почти никто не дергает с работы, раз я в отпуске отпуск, мля... неделю из него потеряла из-за сделки... я когда-нибудь выйду в настоящий отпуск, а?, погода дождливая, но какая-то осенняя, не пакостная, чуток минорная и пряная, сейчас вообще солнышко выглянуло)))

У вас-то хоть как дела?)))

@темы: повсеДНЕВность

10:27 

Всем привет!)))

Настоящее дерево должно расти медленно, не давать персиков, оказаться дубом.
Хочу поприветствовать своих давнишних знакомых)))

|Rfn|, pooh1234, *Хельга*, ~Consta~, я рада, что вы здесь)))
Я счастлива своему знакомству с юморной и глючной Эркой, веселым и взбалмошным Пухом, продуктивной и упорной в творчестве Хельгой, вдумчивой и весьма эрудированой Consta. Вы все молодцы, я вас лю))))

@темы: ПЧ, друзья, повсеДНЕВность

09:57 

Фигня всякая в голову лезет))) В общем, как обычно)))

Настоящее дерево должно расти медленно, не давать персиков, оказаться дубом.
Что-то сижу и думаю... Вот мне 24 года. Оконченное высшее образование, хорошая работа, "ценный сотрудник" (если не врутЬ XD)), а я все по дневам лажу, в аське пишусь, по форумам гуляю... Не поздновато?.. Интернет такая зараза... Уже восьмой год тут, а все "наиграться" не могу...

Из последних новостей.
С Андреем помирились. Моск мой, закаленный в бурях редких, но сильных скандалов, услужливо запрятал подробности злополучной субботы куда-то поглубже в свои извилины, не выдавая ни единой крупинки воспоминаний. Знаю, знаю, - как только успокоюсь окончательно, все воспоминания вернутся, чтобы быть проанализированными и переработанными в опыт. Но все равно как-то пустовато в душе. Андрей вчера предложил в ЗАГС заявление подать (это планировалось на ноябрь-декабрь), я отказалась. Расписаться только из-за того, что он боится меня потерять - это глупо. Если действительно боится, то просто не допустит впредь того, что сделал. Вчера был замечательный вечер. Мы с ним болтали, смеялись, много разговаривали на серьезные темы. Это здорово, что у нас схожие взгляды практически на все. Наверно, поэтому и ругаться-то нам не из-за чего: если мы мыслим одинаково, то не совершаем поступков, которые идут вразрез с интересами своей половинки.
Еще вчера я таки добралась до офиса U-tel'a и написала заявление на безлимитку %) две недели дойти не могла, а собиралась вообще с весны еще))) Так что, если все нормально, в четверг я увижу интернет во всей его красе - у меня в браузере отключена опция отображения картинок, чтобы траффика много не тратить, и в итоге я не вижу ничьих аватарок, не знаю дизайна дневников, да и вообще, весь и-нет для меня - это сплошной текст и рамки, таблички)))) Нет, он не стремно выглядит, нормально, читаемо, просто не красочно))) Без картинок все равно не то)))
В среду приезжают предки в гости. Я так отвыкла от них, что мне сейчас будет особенно тяжко с ними. Нет, я люблю их и обожаю - они отличные родители. Дело в другом - у них есть привычка приезжать ко мне и начинать наводить порядки в моем доме, как у себя на севере... Тяжко, скажу я вам, тяжко! У себя в квартире я хозяйка: я знаю, что и где лежит, и где должно лежать, я знаю, что будем готовить на ужин, я знаю, когда нужно делать уборку, - даже муж, который априори считается главным в семье, не вмешивается в мое ведение хозяйства. А мама с папой, охваченные отпускной жаждой деятельности, начинают строить свои планы, внося диссонанс в уложившийся распорядок в моем доме. Эх, это отличная проверка на стойкость нервной системы к внешним раздражителям. Боюсь, что стойкости этой у меня уже нет - всю потратила на стабилизацию своего недавнишнего состояния. Что ж, вдохну побольше воздуха и начну учиться твердо разговаривать с родителями, думаю, на это и намекает мне складывающаяся ситуация.
Хоть я и в отпуске сейчас, нужно наведаться на работу. Жутко не хочется, но надо. Это "надо" меня просто убивает. Да, это мои деньги, это мои гонорары, но, млин... рррррыыыыыы!

@музыка: Катя Чехова

@настроение: смесь отупения с вкраплениями жажды деятельности

@темы: повсеДНЕВность, философствую

12:48 

Нет, я не в депрессе... Я просто устала.

Настоящее дерево должно расти медленно, не давать персиков, оказаться дубом.

@музыка: перфораторы у соседей

@настроение: "Яду мне, яду!"

@темы: ангст, истерия, моск в отключке, повсеДНЕВность, философствую

21:00 

Рожать или подождать? А чего "подождать"?

Настоящее дерево должно расти медленно, не давать персиков, оказаться дубом.
Мне очень понравилась эта статья. Как раз, не так давно, обсуждали что-то подобное с мужем.

Почему наши женщины не хотят иметь детей?
В нашей стране сейчас часто говорят о демографическом кризисе, выделяют гранты, создают национальные проекты, направленные на поддержку семьи, пытаются поднять социальный статус женщины-матери в обществе. В чем же корни этой проблемы? Почему девушки и молодые женщины выбирают карьеру и свободу в ущерб материнскому счастью?

читать дальше

@темы: ангст, интересы, повсеДНЕВность, статьи, философствую

20:17 

О настоящем)))

Настоящее дерево должно расти медленно, не давать персиков, оказаться дубом.
1. Настоящий дачный домик должен мучительно строиться десять лет, зимой подвергнуться ограблению, весной сгореть дотла…

2. Настоящее дерево должно расти медленно, не давать персиков, оказаться дубом.

Далее

@темы: приколы/юмор, статьи, философствую

20:11 

20 заблуждений в науке и технике

Настоящее дерево должно расти медленно, не давать персиков, оказаться дубом.
20:00 

Луна отдаляется от Земли

Настоящее дерево должно расти медленно, не давать персиков, оказаться дубом.
Фактор, влияющий на приливы и отливы, сохранение энергии и кинетический момент. Измерения, проводившиеся вот уже на протяжении 25 лет, четко показывают, что орбита Луны увеличивается, и она отдаляется от Земли. В целом, это происходит со скоростью 4 см в год. Однако астрономы предсказывают, что когда Солнце вступит в фазу красного гиганта – приблизительно через 5 млрд. лет – и Земля, и Луна, попав под влияние его увеличившейся атмосферы, сблизятся снова. В этот период Луна подойдет к Земле так близко, как никогда – она будет находиться на высоте 18470 км над нашей планетой в точке, получившей название «предел Роше». В итоге Луна будет разорвана на куски и рассеяна, образовав из обломков грандиозное кольцо диаметром 37000 км. над экватором Земли, подобно кольцу Сатурна.

красиво, наверно, будет...

@темы: интересы, космос-планеты-кометы

17:37 

А мы тут плюшками балуемся...

Настоящее дерево должно расти медленно, не давать персиков, оказаться дубом.
Сижу уж который час, колупаю дайри... Колупаются плохо. Но ничего, к ночи я вкурю этот ресурс.
Подскажите, где тут можно стать ПЧ чьего-нибудь дневника и посмотреть, где будут находиться мои ПЧ? *заранее благодарю Хельгу, ибо обычно она первой отвечает на такие темы*

Хочу заранее предупредить всех, кто меня не знает, если таковые найдутся: днев я веду нерегулярно, пишу только то, что мне хочется и когда хочется, на чужие дневники хожу часто, но отписываюсь редко, ибо круг моих интересов специфичен и пространные темы мне скучны, еще я собираю коллекцию дятлов, так что, если есть на примете интересные экземпляры или вас самих терзает подозрение в своей пернатой принадлежности, пишите обязательно!

@темы: повсеДНЕВность

16:38 

Суд Линча отменяется. Возрадуйтесь, грешницы!

Настоящее дерево должно расти медленно, не давать персиков, оказаться дубом.
Вчера, часов эдак в пять ночи, я зарегалась на дайрах. Все прошло как обычно: с полчаса читала справки, чтоб не лохануться с самого начала появления днева, потом еще с полчаса выбирала себе авку, минут двадцать истерила по поводу того, что не срабатывает анимация на ней, короче, ничего особенного. Как всегда, без помощи Хельги не обошлось - после того, как сия мадам соизволила наконец-то вылезти на дайры, найдя меня в аське в состоянии близком к "всех убею из пасталета!", регистрация и первичное оформление днева было закончено минут за десять.
Открывая этот днев, я, если уж честно, преследовала единственную на тот момент цель: устроить хорошую выволочку кое-кому, кто уже щаз сидит и смутно догадывается, о ком это я тут рассказываю. Мною вычислено уже три человека, которые вполне реально могли попасть под мою горячую и тяжелую руку вчера, если бы мне вдруг не захотелось жутко спать. Проспавшись, я подобрела, разжалобилась и решила продолжать любить их светлой и беззаветной любовью, так что разборки отменяются *хватит прятаться, выходите... выходите, выходите, - ничего я вам не сделаю* Кто эти люди?
В общем, подводя итог, можно сказать только одно: Тамей обзавелась очередным дневом, с чем можно ее и пожалеть!)

@темы: ангст, друзья, истерия, повсеДНЕВность

Despite of everything. . . по фигу, короче. . .

главная